注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄铁金刚的博客

共产主义是我的理想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

共产主义是我的理想!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

崔哥致电奥巴马,中美暗中是一家(转)  

2012-11-08 15:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文章挺有趣,转来一笑

转发(55)   评论(152)
11月07日 17:02

崔哥致电奥巴马,中美暗中是一家(转) - 玄铁金刚 - 玄铁金刚的博客

 

首先,本文已经翻译成好几国英语,群发给美国之音,CNN,五角大楼,白宫,并私信给好干部骆家辉同志。

 

英明领袖奥巴马总统,祝贺你,又当选了(此处掌声)。反动的罗姆尼之所以没有选上,是因为他为了拉选票而攻击了中国,失败是相当活该的(阴笑)。希望各国领导人从中吸取教训,特别是日本,越南,印度,菲律宾,谁要是跟十三亿中国人过不去,这辈子都甭想当选为本国的人民公仆!(热烈鼓掌)

 

我们其实也注意到,奥巴马总统你本人也攻击中国了。不过呢,你不要背包袱,你和罗姆尼不同。你弟弟娶了我们中国太太,你就是我们中国人的亲戚了。我们一家人关起门来,想怎么说就怎么说,咱这叫民主知道吗?(集体点头,彻底拥护)

 

崔哥我作为一名资深的美籍华人,想在这个激动人心的时刻给你提个醒:不管世界上有多少国家说中美两国互相敌对,早晚刀兵相见,你都甭信。那是嫉妒!(冷笑)不管表面上咱们争得多凶,但是暗地里中美两国是最大的盟友,最铁的哥们!(受感动了,自发鼓掌)

你听我给你举几个例子呵:

 

第一例,八国联军攻陷北京那会儿,清政府被迫割地赔款。当时,是你们美帝国主义带头,不但没有收庚子赔款,还把这笔款项用来兴建了清华大学。(有这事?茫然。)就冲这一点,中国人民世世代代感谢你们。(果真如此,必须感动,鼓掌之。)

 

当然,中国人民也不白拿你们的;几十年后,中国移民在你们美国兴建了几千家一元钱店,让失业的美国穷人花一块钱就能买比名牌还象名牌的书包。不是一家人谁能这么帮你们?(笑了,很得意的。)

 

第二例,日本军人在二战中对中国人民犯下了滔天罪行,为了替中国人民报仇雪恨,你们美国在明知小日本必败的情况下,还是扔了两颗原子弹。你们这种为了朋友不惜犯战争罪的义举,让中国人民记一辈子知道吗?(我每次一想到这些就流泪,眼科医生怎么治都治不好。)

 

当然,中国人民也不白占你们便宜,在得知美军在越南战争中损失惨重后,中国军人为了给你们报仇,于1979年,狠狠地教训了越南。这正义的行动我不说你也该知道。(阴笑,会心笑那种)

 

第三例,在这个世界上,占中国领土最多的就是北极熊苏联,跟我们在珍宝岛还开了火,所以我们一直在防着他们,时不常拿活熊取胆吓唬他们一下。(扑哧地笑一下)你们美国听说后,安慰我们说不用急,等着瞧好吧。果然,在1989年,你们美国就把苏联给解体了。不是一家人谁这么两肋插刀?(有道理,绝对是这理儿。) 

 

第四例,中国改革开放后,最不想让中国崛起的就是日本。中国把这事一说,当时的总统克林顿微微一笑,说我以为多大点事呢。不出一年,华尔街就把日本股市给废了,而且一废就废了十年。(解气地鼓掌)怕中国人还不解气,美国又给日本来了场海啸。朋友就是朋友,我们就喜欢美国人这实在劲儿。(回头和身边的人击掌,表示理解和同意。)

 

当然了,我们中国人民关键时候也没少救美国。你就说 911吧,五角大楼被炸了,好多机密文件都烧毁了。美国国防部长第一个电话打给谁呀?给我们中国驻美大使。“大使先生,不好了,我们五角大楼的机密全烧毁了,听说,您老中国大使馆那儿边有存底,能不能给发一份过来。”(阴笑,喷笑,会心笑)我们二话没说,就用QQ大邮箱给你们发过去了。有这事没?

 

第五例,美国打阿富汗,不就想抓本拉登吗?十年都抓不着个人影,慢慢地就把这事给忘了;结果还是中国人民送你们美国一副大字,上边写着:千万不要忘本!美国这才哎呦一声,把本拉登这事又想起来了,结果第二年就抓住他了不是?(好观察,好角度,鼓掌。)本拉登当时想投降,美国一想,豁出去犯杀害俘虏的罪了,给丫毙了再说吧。

 

最近几年,我们中国钱多得没地方花,想造个航母多载点人来个美国十日游。奥巴马一听,这是好事呀,支持。大笔一挥,马上把美国航母开到中国家门口,让我们随便抄。奥总这人就是这么会来事,要不怎么年轻轻地当上总统呢。(讽刺地冷笑。)

 

中美两国是一衣带水的邻邦,可以说唇齿相依,我们山东半岛一刮风,美国的冲绳呀汉城什么的就下雨。(嘿嘿地阴笑)希望我们的亲戚奥巴马大叔以大局为重,不要干伤害中国人民感情的事,比如说对周边小国卖军火,搞联合军事演习。你说,要是我们中国人在美国家门口,今天教墨西哥人少林功夫,明天教古巴人民地道战,你们愿意吗?将心比心,世界这么大,容得下美国,也容得下中国。(彻底同意,努力鼓掌之。)

 

最后,请准许我高呼革命口号:中美友谊万岁!(挥拳相应)美帝国主义不是纸老虎!(笑了)奥巴马总统永远活在我们心中!(又笑了)

 

北美崔哥脱口秀嘚瑟完了,不成,我得带头鼓掌(转载或改写请注明 “北美崔哥原创”,以免网友唾骂时误伤着您。)

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017