注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄铁金刚的博客

共产主义是我的理想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

共产主义是我的理想!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

国庆节后的发帖  

2012-10-03 19:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,我不是政府部门的,也不是金融机构的,只是金融行业最普通的一员,我的研究结果如果不准确我从来不觉丢人。博客开了是为了省事,有朋友喜欢看就去,但人数出乎我意料,我从没想以此出名。 第二,我是金融角度入手,在研究中不断发现中国金融方面的政策和国际金融市场很诡异的地方,比如说当年A+H直通车,我们研究期货和外汇的忧心忡忡,因为这个漏洞太大,中国将损失惨重,可温在香港一句暂停,就没事了,之前中行、天津、香港做的前期工作全部白费,更关注的是A股与港股的暴跌,让我感觉没这么简单,直到看见一部小党刊说:谁推直通车谁是卖国贼。我一下明白,中国阴了西方资金一次。 第三,随后是石油期货的暴涨,我对中国的承受能力表示怀疑,雪上加霜的是120美元以上伊朗发动导弹危机,140美元以上中国领导人在曹妃甸宣布建立500亿美元石油储备,当时我愤怒,这个位置建储备,但是后来突然暴跌,我感觉到又是一次金融袭击,仔细研究全球形势后我发现中国的金融手段一夜间翻天覆地了,石油期货跌破60美元时我才认识到这场阻击战规模非常大,未来美国会出现巨大的衰落和世界格局的重大变化,2009后面的事也就不需我说了。 第四,我的研究重点放在了金融战,在中国连续公布发现大金矿后,推论金价将暴涨,第一目标1500美元,当时价778美元,2009推论稀土价格暴涨,美元将暴跌,都还是比较准确,相关文章都有保存。 第五,由于以上推论,中国经济和大部分人想的不一样,由此推演出中美斗争,欧债原因,以及未来中国地位的很多预测,基本都应验了。 第六,说以上过程在说明思路演变过程,在国家发展历史上,趋势一旦形成,很难改变轨迹,美国衰落趋势一成,也是无法阻碍。中国相反。 以上是我要说的,你的思路有些奇怪,我说日本阻碍中国发展,我们要打压它的经济,控制它的金融,你会跟我探讨中华文明不应该是西方那样的食肉文明,跟我探讨核平日本的道德问题,我觉得任何论点要联系实际,现今的世界容许你仁慈和宽容吗?每个文明的崛起不靠经济和军事有影响力吗?核武成为概念化的游戏早就形成了,谁会真的去扔核弹啊。 世界没有给我们显示仁慈的时间和氛围,在威胁到中华民族的生存时,手段可以用任何方式都是正当的。

中国金融的秘密在高达20%的准备金率和三万多亿美元的外汇储备。

在美国的全球大势中,面临自身顽疾爆发,无力维持全球格局的情况下,是选择倾力一战还是利益交换?我觉得这种成本计算不用说的吧?不管用什么方式,它都要进行战略收缩,几年的中东大战,只能放弃转战东亚,如果它那里都是优势,欧洲怎么敢反击它,俄罗斯怎么会公布大钻石矿,俄正是在准备后美元时代,这也看不明白吗?

盯紧日本金融市场的变化吧,不发生战争这就是主战场,历史上最大规模的资本转移

当年金融危机时,神秘资金迅速拉抬日元汇率,日本政府动用几十万亿日元入场干预,神秘资金将在石油期货的巨额美元利润兑给日本,因此出现了这种奇怪现象,金融危机各国外汇储备都在减少,而日本是除了中国以外外汇储备迅速上升的一个国家,受美国逼迫它又不得不购入美国债,没有美国点头它又不能抛售,这部分美国债就成为熟透的果实。而中国的日元国债迅速增加,达到18万亿,比去年增加71%,各位自己琢磨。

忘记说一条,由于日本手里美元资产迅速增加,日元大幅减少,不得不发行日元国债,达到了GDP的200%,是全球最高,按说这也没问题,因为有巨额美元在手,但问题在于它不能随便卖美元资产,美国不允许它卖,那日本的问题就大了。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017